Отпусти меня

Отпусти меня
Отпусти меня, слышишь. Пожалуйста.
В своей клетке меня не держи.
Не твоя, не твоя я избранница.
Ту, другую, во мне не ищи.
Ну, ошибся, бывает, случается.
Я поверю, пойму и прощу.
Не хочу я тобой больше маяться,
Быть в плену у тебя не хочу.
Ты меня не пугай расставанием.
Мы расстались с тобою давно.
Я устала жить ожиданием –
Терпеливой мне быть не дано.
Не избавлю тебя я от ревности.
Знаю, в ревности я не права –
Ты не клялся мне в вечной верности,
Я любима тобой не была.
Не ко мне приходил на свидание,
Свое сердце не мне ты дарил.
Был безмолвным моим обещанием.
Я – одной лишь из многих твоих.
 
Отпусти меня, слышишь. Пожалуйста.
Слишком разные мы с тобой.
Не сошлось, не сложилось, не склеилось…
Не смогла стать твоею судьбой…