Тебя я не забыл...

Любовь моя...Тебя я не забыл
Мне часто снятся твои грустные глаза
Я сердце ото всех своё закрыл
В надежде вновь вернуть тебя назад
 
Любимая...Как больно одному!
Смеяться днём,а вечером в подушку
Понять,что ты не нужен никому
И некому вокруг доверить душу...
 
Счастливая...Ведь ты уже с другим
Ну что ж теперь,пора бы мне смириться
Что я тобой давно уж не любим
Что было с нами вновь не повторится
 
Но только всё ж никак я не могу
Тебя забыть,с другим одну оставить
Чтоб не было - я всё тебе прощу
Храню тепло,что было между нами
 
Твоя печаль - всегда моя печаль
Я за тобой хоть в дальную дорогу
И за тебя - пред Господом свеча
Чтоб дал тебе в путях своих опору
 
Я верю - ты в судьбе одна
Любовь к тебе мне годы не уносят
Тебя оставлю только лишь когда...
Когда Господь мне сердце остановит...