Вечер тихий,вечер одинокий...

Вечер тихий.Вечер одинокий
Я прилёг с закрытыми глазами
Ангел мой мне вытирает слёзы
Толи крыльями,а может быть руками?..
 
Всё по-старому.Всё так же светит месяц
Помолясь,одену мятую пижаму
Я ложусь теперь почти что ровно в десять
Но не спится - вспоминаю маму
 
Мама,мама - выгляни мне солнцем
Засвети всю комнату лучами
Ненадолго хоть забуду своё горе
Не умоюсь горькими слезами
 
Я не знаю как теперь мне жить?
Хоть и боль потери мне знакома
Да кому мне только обьяснить -
Что без матери я словно бы без дома
 
Что я теперь домой не тороплюсь...
Брожу дорогами,подальше чтоб от дома
И снова с горечью одним и тем ж томлюсь -
Что мать меня не встретит у порога...
 
Мамы нет.И я как будто сгинул.
Телом здесь,а где моя душа...
Может мне Господь её и вынул
В тот же миг как Мама умерла?
 
Вот и я умру когда-то так же...
Как свече придёться мне сгореть
Ничего мне Господи теперь уже не надо
Только дай ты мне пораньше умереть...