НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПОЛЁТ

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ  ПОЛЁТ
Она лишь танцевала под луной.
Без музыки.Но только ритм движений
Таинственной прохладной пеленой
Окутывал дневное напряженье...
 
Струился лунный свет.Прозрачен.Тих.
Пейзаж застыл,видением объятый.
Как крыльев взмах,движенье рук нагих,
Волнение в глазах,как вал девятый!
 
Ещё немного!И казалось...Взлёт!
Нет для неё земного притяженья.
Но сникли руки...завершён полёт...
В глазах,как лёд блестит опустошенье.