пейзажная зарисовка 2

Снова дорога... Снова мысли... Снова небо... Чувства переполняют, их слишком много. Настолько много, что хочется просто смеяться в голос, смеяться как сумасшедший...
Ах это небо... Сегодня оно восхитительно чисто. Только в далеке виднеются серые, похожие на горстки пепла, облака. Первый солнечный денёк, за эти несколько недель.
В такие деньки хочется бросить всё и убежать далеко-далеко... Забыть про всё, что тяготит сердце... Просто сидеть с каким-нибудь приятным человеком на досчатой веранде у опушки леса, неспешно попивать чай из гранёного стакана и любоваться всей этой красотой... Ах... Скоро весна... Ветер перемен уже потихоньку набирает силу, интересно, попутным ли он будет, или же опять придётся бороться со стихией... Не знаю, в прочем, никто не знает. Остаётся лишь идти вперёд. Ну что ж, в добрый путь...