ЛАДАНКА

ЛАДАНКА
Мама ладанку мне подарила,
Протянула нежную ладонь.
Тихим голосом сказала:
«Это для тебя, и помни, донь,
 
С этой маленькой вещицей,
Я дарю тебе тепло.
Пусть она приносит счастье,
И поправит самочувствие твоё».
 
И теперь, эта вот вещица,
Та, которой нет цены.
Согревает в холод и оберегает,
Чтоб со мною не было беды.