КАК МНОГО ТАЙН НА СВЕТЕ ЕСТЬ

КАК МНОГО ТАЙН НА СВЕТЕ ЕСТЬ
Как много тайн на свете есть,
Нам всех не перечесть.
Тем более их разгадать.
Века необходимы, чтоб понять.
 
Мы треугольник не можем разгадать,
И тайну хилера нам не понять.
Не знаем ничего на небе о дыре,
И очень мало знаем о Коллайдере.
 
Кому вопрос какой задать,
Чтобы Бермудский разгадать.
И кто подскажет, чтоб понять,
Как черную дыру нам залатать.
 
А может не пытаться всё понять,
Не лезть ни в глубь земли, не выше облаков.
Ведь на земле проблем всех не объять,
И незачем смотреть нам далеко.
 
Не ровен час – не выдержит Земля
Закончится вся эта красота.
Остановить бы всё и пыл унять,
Ведь тайн нам всех не разгадать.
 
 
Хилер (целитель) Хи́лер (от англ. heal — исцелять) — народный целитель, якобы выполняющий хирургические операции без использования каких-либо инструментов, путём особых манипуляций рук.
 
Колла́йдер (англ. collider от collide – сталкиваться) — ускоритель частиц на встречных пучках, предназначенный для изучения продуктов их соударений ...