ХОЧУ ТОБОЙ Я ЛЮБОВАТЬСЯ

ХОЧУ ТОБОЙ Я ЛЮБОВАТЬСЯ
Хочу тобой я любоваться
И день и ночь, и день и ночь.
Любовью нашей наслаждаться
Изгнав с души тревоги прочь.
 
Какое счастье быть любимой,
И быть родной.
Как мало нам необходимо,
Чтоб быть вдвоём.
 
Чтоб солнце утром поднималось,
Сменив зарю.
Чтоб вновь и вновь мы возвращались
В свою весну.