ЧТО МОГ БЫ Я,ОТВЕТИТЬ ВАМ,

Что мог бы я, ответить вам
Владимир Панчоха
ЧТО МОГ БЫ Я,ОТВЕТИТЬ ВАМ,
О ЧЁМ И САМ ПОРОЙ НЕ ЗНАЮ,
ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ,В ТИШИНЕ-
Я ЧУШЬ КАКУЮ- ТО ЧИТАЮ.
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ-ЧТО И КАК,
КУДА ЛЕТИТ, ВЕСЬ ЭТОТ МИР?
ОДНИМ,В РОТ ПАЛЕЦ НЕ ЛОЖИ-
ДРУГИМ И САХАР С МЕДОМ,ПИР.
 
ПРИПЕВ
НЕ ГОВОРИТЕ-ПО ЧЁМ ЗРЯ,
И НЕ СУДИТЕ НАС ТАК СТРОГО.
ВЕДЬ СУДЬБЫ РАЗНЫЕ У НАС,
СОЕДЕНИТЬ ИХ,НЕТ ПРЕДЛОГА.
(МЫ РОЖДЕНЫ В СССР,
НАМ НЕТ НАЗАД УЖЕ ВОЗВРАТА.
ЧТО МОГ БЫ Я,ОТВЕТИТЬ ВАМ
ЖИВУЩИЙ В МИРЕ-ЛЖИ РАЗВРАТА...)2РАЗА
 
ЧТО ГОВОРИТЬ-УВЫ ,НЕ НАМ.
НО ЧТО ОТВЕТИТЬ ВАМ-СКАЖИТЕ.
О ЧЁМ ДУША У ВАС БОЛИТ,
ВЫ,ДОЛГОМ ЧЕСТИ ДОРОЖИТЕ?
КАКАЯ ЖИЗНЬ ВАС ЖДЁТ ТОГДА?
И НЕ УРОНИМ ЛИ МЫ ЧЕСТЬ,
МЫ НЕ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА,
НО ЧТО ТО ОБЩЕЕ-ДА ЕСТЬ.
 
ПРИПЕВ
НЕ ГОВОРИТЕ-ПО ЧЁМ ЗРЯ,
И НЕ СУДИТЕ НАС ТАК СТРОГО.
ВЕДЬ СУДЬБЫ РАЗНЫЕ У НАС,
СОЕДЕНИТЬ ИХ,НЕТ ПРЕДЛОГА.
МЫ РОЖДЕНЫ В СССР,
НАМ НЕТ НАЗАД УЖЕ ВОЗВРАТА.
ЧТО МОГ БЫ Я,ОТВЕТИТЬ ВАМ
ЖИВУЩИЙ В МИРЕ-ЛЖИ РАЗВРАТА...
 
НЕ ГОВОРИТЕ-ПО ЧЁМ ЗРЯ,
И НЕ СУДИТЕ НАС ТАК СТРОГО.
ВЕДЬ СУДЬБЫ РАЗНЫЕ У НАС,
СОЕДЕНИТЬ ИХ,НЕТ ПРЕДЛОГА.
МЫ-РОЖДЕНЫ В СССР,
НАМ НЕТ НАЗАД УЖЕ ВОЗВРАТА.
ЧТО МОГ БЫ Я,ОТВЕТИТЬ ВАМ
ЖИВУЩИЙ В МИРЕ-ЛЖИ РАЗВРАТА...
 
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
7 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116111004118