Последний день

Владимир Панчоха
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ?
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ-ЧЕГО?
БОЮСЬ СПРОСИТЬ Я ВАС,
ИДЯ ПО УЛИЦЕ В КИНО.
КТО МНЕ ОТВЕТИТ,
НА ВОПРОС.
ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОБКА7
СНЕГ ИДИТ? - ЗАНОС?
КТО УБИРАЕТ ЭТО ВСЕ,
НЕ ЗНАЯ,ЧТО ПО ЧЕМ,
И ГДЕ ТО РЯДОМ
РЕЧЬ СЛЫШНА,
-ПУСТАЯ,НИ О ОЧЕМ.
И ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ-
ЧТО ТЫ ПОПАЛ В ДУРДОМ.
ПРИДЯ В КИНО,ТЫ ПОНЯЛ-
ЧТО ФИЛЬМ ТО-НИ О КОМ...
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
5 11 2016Г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116111003802