ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ.

Аудиозапись

Давайте рисовать...
Владимир Панчоха
1
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
О ТОМ,О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ,
О ТОМ,ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ,
О ТОМ,ГДЕ ТЫ БЫВАЕШЬ.
ДАЫВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
ОСЕННЮЮ ЛИСТВУ.
(КАК ТЫ,ИДЕШЬ ПО САДУ,
С ВОСХОДОМ ПО УТРУ,)-2разз
проигрыш
2
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
НАШ МИР,КАКИМ ОН ЕСТЬ,
ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
ЧЕГО ЕЩЕ НЕ СЧЕСТЬ.
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
ТОГО,ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
(И ДРУГА-ЧТО В БЕДЕ,
ВСЕГДА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.)-2раза
проигрыш
3
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
ПОРЫВ ДУШИ,И СТРАСТИ.
КОГДА ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ,
И ВНОВЬ УЙДЕТ НЕНАСТЬЕ.
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
ЧТО СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ,
(ВСЕ ТО-ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ,
ЧТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ.,)-2раза
проигрыш
4
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
НАШ МИР,КАКИМ ОН ЕСТЬ,
ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
ЧЕГО ЕЩЕ НЕ СЧЕСТЬ.
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
О ТОМ,О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ,
О ТОМ,ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ,
О ТОМ,ГДЕ ТЫ БЫВАЕШЬ.
 
ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ,
О ТОМ,О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ,
О ТОМ,ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ,
О ТОМ,ГДЕ ТЫ БЫВАЕШЬ.сказать словами
 
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ
8 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116110807218