БОЖЕСТВЕННАЯ АНЖЕЛИКА !!!

БОЖЕСТВЕННАЯ АНЖЕЛИКА !!!
Белая богиня, смотрит на меня
Лик её прекрасней, солнечного дня
Волосы – как златые слитки
Душу согревает, блеск её улыбки
 
Глаза её, мерцают цветом изумруда
Манит меня, её изящная фигура
Я буду называть, тебя великой
Одной, единственной, любимой, непостижимой Анжеликой!