Слетают лепестки...

Слетают лепестки...

Аудиозапись

Дорогие друзья, предлагаем Вам послушать романс на стихотворение Мелодия, очень красивый...
 
Музыка и исполнение: Людмила Короткова (Воробей)
Стихи: Марина Стародуб
 
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЮДМИЛА ЗА ЧУДЕСНЫЙ РОМАНС И ВАШ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЙ ТАЛАНТ!
 
Работы Людмилы Воробей можно найти на сайте Неизвестный гений.
 
Слетают лепестки с поникшего тюльпана,
Таинственной руки едва заметен след,
Мелодия звучит забытого романа,
Рисуя вензеля несбывшихся надежд...
 
Уставшие глаза, в них боль былой разлуки.
Развенчанной любви оставленный очаг,
Холодный приговор - едва живые звуки
Слезою по щеке мерцают при свечах...
 
А музыка зовёт влюблённым монологом,
Пленительный мотив, не слышный разговор,
Но в памяти живёт всего одна дорога,
Слезой с печальных глаз рисует свой узор...