Мелодия

Мелодия

Аудиозапись

ВОКАЛ ЕЛЕНЫ МААК
МУЗЫКА ВИКТОРА ВОРОНЦОВА
СЛОВА МАРИНЫ СТАРОДУБ
СВЕДЕНИЕ АРНОЛЬДА МАКАЛИША(arnold_m)
КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА
 
ВСЕ СТРАНИЧКИ НАХОДЯТСЯ НА САЙТЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ
 
 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЗА ДРУЖБУ И НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ТАЛАНТЫ ВАШИ!
 
Слетают лепестки с поникшего тюльпана,
Таинственной руки едва заметен след,
Мелодия звучит забытого романа,
Рисуя вензеля несбывшихся надежд...
 
Уставшие глаза, в них боль былой разлуки.
Развенчанной любви оставленный очаг,
Холодный приговор - едва живые звуки
Слезою по щеке мерцают при свечах...
 
А музыка зовёт влюблённым монологом,
Пленительный мотив, не слышный разговор,
Но в памяти живёт всего одна дорога,
Слезой с печальных глаз рисует свой узор...