ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ГРАЦИЯ.

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ГРАЦИЯ.
Ласкают слух, ваши уста
Мерцают светом, дивные глаза
Ваш стан, изящной балерины
Ваш нрав, влекущей Афродиты
 
Пантеры статной, грациозная походка
Характер ваш, великая находка
Ваш лик, сроднимый ангелу
И силуэт, подобен лучезарному!