ВЕЛИКИЙ ТАГАНРОГ.

ВЕЛИКИЙ ТАГАНРОГ.
Таганий мыс, залился светом
Я наслаждаюсь, пёстрым летом
Утренней росы, вдыхаю пар
Солнечных лучей, ощущаю жар
 
Въезжаю в город Таганрог,
Разлуки пережить не смог
Мечтами грезил о тебе,
Волшебной и родной земле
 
Здесь наделяет, воздух силой
Каждая шутка, будет милой
Навеки, связаны, с тобой
Единой цепью и судьбой!