ВЕСЕННЕЕ ЛИКОВАНИЕ.

ВЕСЕННЕЕ ЛИКОВАНИЕ.
Свежестью запахла, косматая трава
Чистотой блистает, неба синева
Лучами солнце, греет нежно
В душе безропотно, безбрежно
 
Весна мне подарила праздник
Я на балу её, проказник
Люблю весны, бодрящее дыхание
И сердца, сладострастное вздыхание!