ВЕСЕННЕЕ УТРО.

ВЕСЕННЕЕ УТРО.
Распахнула весна, свои очи
После прохладной, таинственной ночи
Свежестью росы, упивался воздух
Земляной покров, влагою набух
 
Травы заиграли, сочными цветами
Начала летать, мошкара, кругами
Первые лучи, окинули округу
Теплотой своей, обласкав, подругу
 
Я восторгаюсь, утром весны
Краски его, ярки, пестры
Данную оду, вручаю весне
Бодрости, младости и новизне!