ВОСЬМОЕ МАРТА.

ВОСЬМОЕ МАРТА.
Все наслаждаются, ранней весной
Воздух пронизан, её теплотой
Восьмое марта - день чудесный
Блистает женский лик, прелестный
 
Благоухают, жёлтые мимоз, букеты
Мужья несут, разнообразные конфеты
Желаю вам, любви и счастья
Чтоб обходили вас, ненастья!