А небо плачет...

А небо плачет...
А небо плачет. Шум дождя
вливается по капле в сердце.
Скучаю, милый, без тебя
и этой влагой не согреться.

В ладонях слёзы. Суета
терзает собственные мысли.
Найти пытается весна
в рассвете смысл этой жизни.

А дождь стучит в моё окно.
Желаний вешних горечь льётся.
По капле в сердце, как вино...
И стуком боли отдаётся.
                         07.04.2015