Не предел...

Движенье тела в ритме страсти
и музыка лишает сна.
С тобой наедине опасно,
но я рискну, добавь огня.

Струной натянуто дыханье,
на выдохе сгорает плоть.
И с новой нотой лишь желанье,
которое не побороть.

А сердце бьётся ближе к ритму,
вгоняя нежность в вены тел.
Смешала ночь любви палитру
и шепчет:"Это не предел..."   26.07.2013.