Уже склоняется прохлада...

Уже склоняется прохлада...
Уже склоняется прохлада
и травы зелень отдают.
Утихла птиц лихих бравада,
день ищет в сентябре уют.

Гоняет ветер лист осенний,
ночь зажигает фонари.
Охапки робких вдохновений
тихонько шепчутся внутри.

Чарует взор окрас деревьев,
в дождях купается заря.
Люблю прекрасные мгновенья
в дыханьи друга - сентября.   28.08.2013.