ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!

ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!
Службу нёс, я целый год
Меня забрали, в первый взвод
С автоматом стоял на посту
Строевым я шагал, по плацу
 
Тяжело было, в роте охраны
В карауле играли, душевные драмы
Позади я оставил, бессонные ночи
При смене мои, очумевшие очи
 
Говорил я себе, скоро домой
Дембель бежит, навстречу со мной
И вот наступил, радостный день
Славься, мой радужный, дембельский день!