Как Золушка!

Как Золушка!
Эх, хорошо бы было
плясать и веселиться
мне на балу шикарном!... 
Без виз - но заграницей!...
За Принца б замуж выйти -
со всех сторон удачно!... 
На море отдыхать бы, 
а не пахать на даче!... 
Мне б денег целый воз - 
чтоб куры не клевали!... 
Не ездила бы больше
в метро и на трамвае!... 
И для нарядов чтобы - 
огромные хоромы!... 
На каждый месяц года
Построить по три дома!... 
 
Не жизнь - а просто сказка, 
которой любоваться
готова дённо-нощно!...
А будет ли развязка?... 
 
Привиделась картинка
в мозгу, да и в сердечке...
 
Сижу одна. Всё тихо.
 
Перебираю гречку...
 
14.07.2018.