ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА.

ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА.
Сочная трава, искрится изумрудом
Наслаждаюсь я, живописным прудом
В вышине резвится, мошкара
Всюду наступила, весенняя пора
 
Распустились пёстрые, лепестков цветы
Словно разноцветные, пышные банты
Люблю тебя, красавица - весна
Природы, пробуждение ото сна!