ЗАГАДОЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЗАГАДОЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
Душу мне греет, любовь
Она вызывает, и боль
Я восторгаюсь, ей окрылённый
Я увядаю, ей опалённый
 
Что же такое любовь?
Этот вопрос, появляется вновь
Он риторическим, будет всегда
На все, дальнейшие года!