ЗАКАТНЫЙ БЛЕСК.

ЗАКАТНЫЙ БЛЕСК.
Закатное солнце, манило меня
Своей красотой, увядшего дня
Мерцали солнца, тусклые лучи
Приход приближался, тайной ночи
 
Последний луч, окинул окно
Всюду вокруг, стало темно
Завтра опять, будет светло
Солнце подарит, миру добро!