ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ

ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ
Школьные годы недолгие,
Вмиг пролетят, как стрела.
В памяти вспышки короткие
Нас возвращают туда.
 
Чтобы вернуться нам в прошлое,
Собрались мы в школе родной.
У многих виски запорошены,
А кто-то ушёл в мир иной.
 
Мальчишки теперь уж не прячутся,
Чтоб втихаря покурить.
Девчонки уже не решаются
На талии круг покрутить.
 
Собрались все люди солидные,
А в воздухе слышно звучит:
«Мальчишки, девчонки, а помните…»
И громкий хохот стоит.
 
Вот так, за накрытым столом, за беседами
Время так быстро прошло.
И бабами станут все снова и дедами -
Реальное время пришло.
 
Но помнить все будут то прошлое,
Детство свое беззаботное.
И каждый останется с ним навсегда.
Даже когда нас догонят года.