ЗАПАХ СВОБОДЫ.

ЗАПАХ СВОБОДЫ.
Выйду я на волю
Пробегу по полю
Придавив, колосья повалюсь
Запахом ржаным, напьюсь
 
А на небе звёзды
Мне они мерцают
Душу мне ласкают
Позади младые, годы
 
Я в тюрьме оставил
Когда братан, подставил
Отмотал свой срок
Вот жизненный урок!