Ожидание равно бесконечности.
Ожидание равно бесконечности.
Отвергая все мысли и домыслы,
Приближала минутами вечность я,
Задыхаяся по и без повода.
Отрекаясь от мира бренного,
В пыль стряхнув с себя придорожную
Все, что было и все, что не было.
Все желания невозможные.
Одиночество молча выстрадав,
Заглушала боль ожиданием.
Возвращенье твое глухим выстрелом
Отзовется в моем подсознании.