У меня есть точные ответы

У меня есть точные ответы
У меня есть точные ответы,
Чтоб исполнились мечты заветные,
Чтобы волны закружились сонетные
И брызги счастья ворвались ветрами.
 
Надо просто то, что ты хочешь,
Ощутить словно это реальность,
Прикоснуться, потрогать, понюхать
И принять, как высшего данность.
 
И не мучать себя вопросами -
Кто принёс это всё и откуда?
Не твоя на Земле это миссия,
Просто верь, и всё тогда будет.