Виртуальные подарки

Виртуальные подарки
Мысль – это энергия, мощный поток,
Она разрушает, она создаёт
И эта энергия в наших руках,
Но мы применяем её кое-как.
 
Вот стоит нам только о чём-то подумать,
То сразу поток туда ринется бурный,
А что сотворит он – разрушит, создаст,
Зависит от качества мыслей у нас.
 
Ты зла пожелал, не понравилось что-то,
И мысль эта сразу начнёт там работать,
Будет ломать она всё и крушить,
Силой своею врагов всех разить.
 
А если в восторге ты и в восхищении,
То мысль станет холить всё там и лелеять,
И сразу начнёт всё вокруг расцветать,
Расти на глазах и всходы давать.
 
Короче, мысль наша - энергия бурная,
А цель у неё – то о чём мы подумали.
При этом не важно, где цель лежит
Мысль, как ракета её поразит.
 
И вот ты представь, о ком-то подумал.
Не просто о людях, а скажем о друге,
Или о брате, начальнике, сыне -
Вспомнил конкретного ты господина.
А это значит, пустил ты ракету
И поразит она цель непременно.
 
Но у людей у всех встроен радар,
Твою он ракету запеленговал,
И шлёт он в твой адрес ракету в ответ,
Аналогичный по силе привет.
 
Если ты бомбу с ракетой послал,
То под бомбежкой окажешься сам,
А если послал вкусный подарок,
То и тебя ими тоже завалят.
 
И оборонно-ракетный комплекс,
Тебя защищает всегда, безусловно -
Ты отдыхаешь, скажем, иль спишь,
А он в это время на страже стоит.
 
Так вот, чтоб навеки войну прекратить,
В мире безоблачном радостно жить,
Ты вместо бомб шли только подарки,
Всем абсолютно!!! Сколько не жалко!!!
Тебе ничего ведь это не стоит -
Просто пошли пожеланье простое,
Доброе, светлое и позитивное,
Мыслью создай ты картинку красивую.
 
Представь человека счастливым, довольным,
Здоровым, богатым, красивым и стройным.
Всем абсолютно не помешает,
Если ты молодость им пожелаешь,
Активность, отличное самочувствие,
Лёгкость и бодрость самую лучшую.
 
Душевного всем не хватает комфорта,
Любовь всем нужна, уваженье, забота.
Спокойное завтра, чистая совесть,
Достойная старость, мир и спокойствие.
 
Короче, есть из чего выбирать,
Осталось всё это только послать.
 
И это радар их вмиг зачёт,
И точно такой же ответ вам пошлёт.