ЛЕТНЯЯ ПАСТОРАЛЬ.

ЛЕТНЯЯ ПАСТОРАЛЬ.
Лето балует глаза,
Небо цвета - бирюза
Всюду солнечные блики,
Вокруг радостные лики
 
Пчёлы, опыляют поле
Их бесчисленное море,
Цветы построились, рядами
Словно солдаты, взводами
 
Люблю наступление лета,
Оно - вдохновение поэта,
Чудесному времени года
Написана, данная ода!