МАЙСКАЯ ПРИРОДА.

МАЙСКАЯ ПРИРОДА.
Солнечный клинок, разрезал тучу
Точно дровосек, поросль дремучу
В воздухе, витают птицы
Словно на балу, девицы
 
Вдалеке пестреют, сочные луга
Многоликим цветом, словно радуга
Я сочиняю, весеннюю оду
И воспеваю, майскую природу!