КАПРИЗНАЯ ПОГОДА.

КАПРИЗНАЯ ПОГОДА.
Вокруг нависли тучи,
Как воины могучи
Их ряды нестройны,
Вижу там, пробоины
 
Сквозь просветы света,
Стреляют лучи, лета
Даря тепло округе
Как родной, супруге
 
Разбежались, злые тучи
Как демоны летучи
И воссияло солнце,
Как яркое оконце!