НЕЖДАННАЯ ЗИМА.

НЕЖДАННАЯ ЗИМА.
Придавила хвост, осени зима
Накрылась одеялом, ошалевшая трава
Пугала грозным, бледным ликом
Вопила осень, истошным криком
 
 
Не ожидала осень, такого декабря
Снегов, в концовке ноября
Пестроту листвы, залило белизной
Проиграла осень, предпоследний бой!