НАСТОЯЩИЙ ДЕМБЕЛЬ!

НАСТОЯЩИЙ ДЕМБЕЛЬ!
Пора домой,
Армию далой
Прощайте казематы,
Встречайте браты
 
Пробежал год,
Немало вод
Много караулов,
Громадных баулов
 
Рота охраны,
Душевные раны
Бессонные ночи,
Очумевшие очи
 
Теперь дембель,
Тёртый крендель
Армию далой,
Ура, домой!