ПОСЛЕДНИЙ КАРАУЛ!

ПОСЛЕДНИЙ КАРАУЛ!
Мой последний караул,
Приготовил свой баул
Приходил великий день,
Дембеля, нависла тень
 
Отслужил проклятый год,
Пронеслось, немало вод
Наступал, чуть-чуть, вот-вот
Мой последний эшафот
 
Ликуя воскликнул: «Виват!»,
Провожал меня комбат
Покинул стены части,
Души кипели страсти
 
Не уж-то, свобода уже?
Я совсем, на кураже
Вдали маячит счастье
Прощай, армейское ненастье!