Когда в туман уходишь ты

Когда в туман уходишь ты
Вокруг тебя взметали листья,
Кружили в танце озорном…
Я, потеряв словно приличье,
Вновь наслаждался этим сном…
 
Во сне витает чувство счастья,
В туман ушедшие мечты
Мир возрождают в одночасье,
Где пребываешь снова ты…
 
Ты все такая же, как прежде,
С улыбкой милые черты,
И запах твой, твои одежды,
Мне дарят чувство теплоты…
 
И только утром на рассвете,
Когда в туман уходишь ты,
Твой взгляд, оставшись безответен,
Тревожит сердце изнутри...
 
Nikvoron 13.07.2018