ТАИНСТВЕННАЯ НОЧЬ.

ТАИНСТВЕННАЯ НОЧЬ.
Играли тени, на земле
Моргали звёзды, в вышине
Кружились, в танце облака
Светила как фонарь - луна
 
Ветер – свистун, ласкает траву
И хороводом, водит листву
Ветки сухие, трещат вдалеке
Я вдохновлённый, бреду налегке
 
Манила меня, полуночная мгла
Тайна её, и тишина
Грустные мысли, отринула прочь
Ты восхитительна - тёмная ночь!