РАЗЛУКА С ДОМОМ.

РАЗЛУКА С ДОМОМ.
Уже давно, я не был дома
Где мне всё свято, и знакомо
Мне снятся, долгожданные черты, порога
Где я присяду, на родимое крыльцо
 
Я просыпаюсь, впереди тяжёлая дорога
На сердце боль, в душе тревога
И на пути, стоит разлука
Когда же испарится, долгоиграющая мука?