ЧАРУЮЩИЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ.

ЧАРУЮЩИЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ.
Салатным цветом, налилась трава
Пчелу завлекает, цветов синева
Чарующий запах, дурманит меня
Радуюсь краскам, весеннего дня
 
Солнечный луч, ласкает теплом
Сердце полнит, светлым добром
Люблю весны, я оживление
Оно, как дивное мгновение!