ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ,И НАЛЬЕМ.

Аудиозапись

Давайте выпьем, и нальем...
Владимир Панчоха
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ,И НАЛЬЕМ-
ВСЕГО МИНУТУ -ПОМОЛЧИМ,
СИНДРОМ ВОЙНЫ-ДАВНО МИНУВШЕЙ
ПОВЕРЬТЕ НАМ-НЕ ИЗЛЕЧИМ.
 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕ,И НАЛЬЕМ-
И ВСПОМНИМ ВСЕХ, ЕЩЕ НЕ РАЗ.
КАК ГРУЗ ДВУХСОТЫЙ УХОДИЛ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ,И НАЛЬЕМ-
ВСЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ,ПО ПОЛСТАКАНА,
И СНОВА ТОСТ ПРОИЗНЕСЕМ,
КТО ТАМ ЛЕЖИТ-В ЗЕМЛЕ АФГАНА.
 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ,И НАЛЬЕМ-
ЗА ВСЕХ ЗА ТЕХ-ЧТО С НАМИ НЕТУ.
КТО ДО ПОБЕДЫ,НЕ ДОЖИЛ.
И ЗА ДРУЗЕЙ,РАЗБРОСАННЫХ ПО СВЕТУ.
 
автор слов ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.НИКОЛАЙ ИЛЬИН
ноябрь-декабрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116110604247