КОСНУВШИЕСЯ НЕБА

Коснувшиеся неба...
Владимир Панчоха
МЫ ВСЕ УЙДЕМ КОГДА-ТО,
ТУДА,-НА НЕБЕСА,
КОСНУВШИЕСЯ НЕБА,
УХОДЯТ НАВСЕГДА.
УХОДЯТ,НЕ ПРОСТИВШИСЬ,
ВЕДЬ МИР У НИХ ДРУГОЙ.
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ОСТАЕТСЯ,
О НИХ ВСЕГДА СО МНОЙ.
 
КОСНУВШИЕСЯ НЕБА-
КОСНУТЬСЯ НАС ДУШОЙ,
КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ-
УЙДЕМ И МЫ С ТОБОЙ.
УЙДЕМ,И НЕ ВЕРНЕМСЯ-
ВЕДЬ ПАМЯТЬ ЭТО ЧТО ТО,
МЫ ПЛАЧЕМ-НЕ СМЕМСЯ,
КОГДА УХОДИТ КТО ТО.
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
ноябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116110603939