ЖИТЬ

ЖИТЬ...
Владимир Панчоха
ЖИТЬ.ВЕДЬ КТО ТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ.
НО ВРЕМЯ РАССЧИТАЕТ ВСЕ - ИНАЧЕ,
С ДУШОЙ - С САМИМ СОБОЮ ГОВОРИТЬ,
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ ОТ БОЛИ НЕ ЗАПЛАЧЕТ.
 
БЫТЬ. ЧТО ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ- КЕМ ТО БЫТЬ.
И ВЫБРАТЬ ПУТЬ,ЧТО БОГ ТЕБЕ НАЗНАЧИТ.
НЕ ПОТЕРЯТЬ РАССУДОК - А ЛЮБИТЬ.
ВСЕ БУДЕТ ТАК,- ПОВЕРЬ,А НЕ ИНАЧЕ...
 
автор Владимир Панчоха
2 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116110203230