Вечность...

Владимир Панчоха
ВЕЧНОСТЬ.ВЫ ЖДЕТЕ ВЕЧНОСТЬ?
ВЫ ЖДЕТЕ ТО,ЧТО НЕТ ЕГО В ПОМИНЕ,
НО СУЩНОСТЬ ЖИЗНИ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ В ТОМ
ЧТО КАК И ГДЕ,ЖИВЕМ МЫ В ЭТОМ МИРЕ.
 
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ,СУЩНОСТЬ БЫТИЯ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ?-КАК ДУША ЛИКУЕТ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СКАЖЕТ НЕ ТАЯ,
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ-ЧТО ВЕЧНОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ...
 
автор Владимир Панчоха
1 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116110203144