Куда уходит дество?..

Куда уходит дество?..
Владимир Панчоха
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО?
ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС,
ЗАЧЕМ ТЫ В ЭТОМ МИРЕ,
УЧИЛСЯ , ЖИЛ , И РОС.
БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ПРОЙТИ, ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ.
КУДА ,УХОДИТ ДЕТСТВО?
ДА РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ...
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116102505681