ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ....

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ....
Все может быть...
Владимир Панчоха
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ВСЕ МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
МЫ СНОВА МОЖЕМ , ПОРУГАТЬСЯ.
НАМ В МИРЕ ЖИТЬ - НЕ СУЖДЕНО,
А ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ, - ГДЕ ОНО?
 
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ГОРАЗДО ПРОЩЕ,
НО СУТЬ ВОПРОСА ВЕДЬ, НЕ ВТОМ,
ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ , СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ,
НЕ О ПРОШЕДШЕМ - А БЫЛОМ...
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116102504878