злой.

твою музыку - не продать,
творцы должны жить в нищите
все что ты хотел передать,
за тебя уже сказал Гётё и Ницще.
коль словам твоим нету веса,
значит и ты - бесконечно пуст,
все,чем так вдохновенно грезил
оставит после себя лишь хруст.
ты ломаешь,все что не удалось полюбить
и по этому сломлен сам.
и смешно,что таких как ты не починить,
ведь они верят еще в чудеса.
в справедливость необъятной вселенной,
в доброту и бескорыстность людей
только,если говорить откровенно,
ты в своей жизни - главный злодей.