Магические чары

Я узнала, что ферамоны
с потом могут распространяться
и что естественный запах наш
помогает друг в друга влюбляться.
 
Но сомнения всё же гнетут:
стоит ли перестать мне мыться?
Ведь люблю чистоту и всегда
к гигиене старалась стремиться. 
 
Я теперь понимаю людей, 
от которых несёт ужасно:
просто им не хватает любви!..
 
Но расходуют чары напрасно!... 
 
14.07.2018.